Quantos créditos-bônus vou receber ?

Existem 3 quantidades de créditos-bônus que podem ser creditados pelo GBP Check:

6000 Créditos / Ano: Para usuários com plano anual.
500 Créditos / Mês: Para usuários com plano integral.
250 Créditos / Mês: Para usuários novos que possuem 50% de desconto nos 2 primeiros meses, apenas nos 2 primeiros meses.

(Usuários que possuem desconto nos 2 primeiros meses passam a receber 500 créditos a partir do terceiro mês)

Em qual data os Créditos-bônus são recarregados ?

Os créditos-bônus são recarregados automaticamente em sua data de ciclo, logo após o pagamento.

Como descobrir minha data de ciclo ?

Clique em sua foto ou nome no menu ao lado superior direito da tela do App
Clique em Meu Plano
Clique em Gerenciar Faturamento
Em Histórico de Faturas, visualize sua data de pagamento. Essa é sua data de ciclo

Atualizado em: 26/03/2024