É possível compartilhar o acesso com mais alguém ?

Não é permitido o compartilhamento do acesso à ferramenta.

O GBP Check é uma ferramenta de uso individual por usuário:

Um usuário pode ficar logado em até 3 dispositivos simultâneamente, porém sua utilização deve ser individual (ou seja, não simultânea).
Sempre que houver a necessidade do software ser utilizado por mais de uma pessoa, é necessário contratar mais uma assinatura.

O que pode ocorrer se eu compartilhar meu acesso com outra pessoa ?

Ao tentar rodar análises, podem ser gerados dados inconsistentes
Sua conta poderá ser desconectada automaticamente devido ao compartilhamento do usuário
A identificação de atividade não permitida do compartilhamento do acesso levará a suspensão do usuário da ferramenta.

O GBP Check é a ferramenta de melhor custo x benefício do mercado, e sua assinatura possui um valor justo para a solução oferecida.

Como reduzir meu valor de assinatura ?

Procure indicar pessoas ou agências de publicidade de outras regiões se você deseja reduzir o valor de sua assinatura em 10% para cada indicação, pelo tempo em que seu indicado se mantiver ativo na plataforma. A partir de 10 indicados você não precisa mais pagar assinatura.

Acesse app.gbpcheck.com
Clique em seu nome ou foto ao lado superior direito da tela
Clique em Indicação.
Role a tela, copie e compartilhe seu link com as pessoas que deseja indicar.

Atualizado em: 18/02/2024