Conceitos Básicos da Pré Análise

A Pré Análise foi criada para prospectar negócios em que ainda não possuímos acesso de Administrador ou Proprietário.

Se for necessário realizar uma Pré Análise em um perfil já gerenciado por nós, é necessário usar uma outra conta de e-mail, sem acesso com Administrador ou Proprietário a esse perfil.

Sendo assim, basta seguir os passos:

Abrir uma nova aba no Google Chrome e acessar www.google.com
Clicar em sua foto no canto superior direito da tela de pesquisa do Google
Clicar na outra conta de e-mail que não possui acesso de Administrador ou Proprietário
Clicar no campo de busca e pesquisar novamente pelo nome ou nome + endereço do negócio desejado
Executar a Pré Análise novamente e aguardar a conclusão

- Certifique-se de que o painel de gerenciamento do perfil que é apresentado no centro da página não esteja sendo exibido.

(Alterne a conta, faça a pesquisa novamente e execute a Pré Análise)

Explicação: Quando executamos uma Pré Análise em um perfil que já gerenciamos, os resultados podem ser imprecisos. Isso ocorre porque Administradores e Proprietários têm acesso a uma versão distinta da página de pesquisa, que inclui o gerenciador. Essa versão se diferencia internamente daquela apresentada por perfis ainda em fase de prospecção. Nesse contexto, a extensão do GBP Check não consegue prever 100% a estrutura desta página, o que pode gerar resultados imprecisos.

Quando já temos acesso como Administrador ou Proprietário a um perfil, o recomendado é realizar uma Análise Completa.

Atualizado em: 04/04/2024